Здравствуй, Гость!

Статья:
Легкие, цепляющие, обращающие на себя внимание. Фразы для знакомства с девушкой: 32 цепляющих реплики. Сложно начать разговор с девушкой?

Нажмите здесь для прикольные смс знакомства с девушкой

Сложно. Мало того, что надо обладать решительностью, еще и необходимо знать, что произнести, чтобы зацепить ее, обратить на себя внимание. Какие фразы для знакомства с девушкой сделают вас интересным парнем в ее глазах, а какие вызовут лишь смех? Мужчины со мной знакомились огромное количество раз, я все это прочувствовала на своей женской шкурке и сейчас покажу фразы, которые действительно работают и способны привлечь внимание девушки. Они приятные, не отталкивающие, оригинальные и после них легко выстроить дальнейшую беседу, чтобы превратить знакомство во что-то большее. А ниже дам работающую технологию знакомства, вы узнаете, что говорить после первой фразы и как себя вести, чтобы девушка запала. Как заговорить с девушкой которая понравилась. Различные вариации «Вашей маме зять не нужен» и «Привет, как дела?» показывают вашу неестественность или посредственность . Вы не такой? Но эти первые слова испортят все впечатление о вас. Что лучше всего заходит? Юмор, честность, естественность . А если к этому вы еще будете говорить уверенно, то любая девушка захочет познакомиться с вами поближе и узнать получше. Ваша первая реплика не должна быть витиеватой, сложной для понимания девушки или с двойным или тройным смыслом. Все должно быть просто и лаконично, чтобы ей не пришлось несколько раз переспрашивать и чувствовать себя глухой. Перед тем, как начать разговор вам необходимо сделать несколько быстрых и легких действий, которые облегчат вам знакомство : 1. Улыбнитесь ей и поймайте ее взгляд. 2. Понаблюдайте за ответной реакцией – улыбнулась ли она в ответ? Задержала ли на вас взгляд дольше, чем на любом другом человеке? Это мгновения, но их легко заметить. И они символизируют явную заинтересованность вами. 3. Обратите внимание на язык ее тела. Если девушкаа повернута в вашу строну, руки разведены, она в настоящий момент свободна – это все открытая поза и сигналы о том, что сейчас прекрасное время для начала разговора. Если поза закрыта – ноги и руки скрещены, тело отвернуто от вас или стоит боком, но так, что глаза вас не видят, значит стоит повременить. Тем более это касается случая, когда женщина занята какой-то работой. Также важную роль играет мимика. Расслабленное лицо, двигающийся взгляд – зеленый свет. Нахмуренность, сдвинутые брови, сосредоточенный взгляд – красный. Она не готова. 4. Успокойте себя глубоким вдохом. Худшее, что может случиться – она не захочет говорить. Но это не конец света. 11 фраз для знакомства в торговом центре или продуктовом магазине. 1. « Привет! Вы так стильно выглядите, не могли бы вы мне посоветовать какой цвет/фасон рубашки выбрать? » — и показываете 2 варианта. На месте рубашки может все что угодно, из чего можно «выбирать» в настоящий момент. Например: « Не знаю, какое печенье взять, посоветуйте. С шоколадом или с орехами? » – и так далее. 2. Увидев в ее руках пакет с покупкой и логотипом какого-то бренда и показывая на него, спросить: « Простите, вы не подскажете, где находится этот отдел? Хочу там себе рубашку купить » 3. « Не хотите ли прокатиться co мной на эскалаторе? » 4 . « Вот это да! Вам тоже нравится устричный соус?! Всегда мечтал познакомиться с девушкой, которая его любит » 5. « Простите, вы не знаете, что лучше выбрать для стирки – капсулы или гель? А вы чем стираете? » Девушки легко ориентируются в бытовых вопросах и с удовольствием поделятся опытом с молодым и (уж наверняка свободным!) мужчиной. Только осторожно, она может сильно увлечься при ответе. 6. « Такая нежная и хрупкая девушка и такая тяжелая корзина! Можно я помогу вам донести ее до кассы? » 7. « Девушка, вы мне так понравились с первого взгляда, что я вынужден вам раскрыть одну тайну. За углом продают очень вкусный кофе! Приглашаю вас его со мной выпить » 8.

прикольные смс девушке для знакомства