Здравствуй, Гость!
Статья:
Лучшие фразы для знакомства с девушкой в интернете. Журналист, вебрайтер, блоггер. Рассказываю истории, которые нравятся читателям.
Нажмите здесь для смс для знакомства с девушкой
Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. В наше время большинство молодых людей знакомится на просторах интернета. Различные социальные сети, сайты знакомств, игры и другие сайты дают для этого возможности. Знакомиться в таким образом проще, чем в живую: меньше стеснения, больше времени продумать фразы для знакомства с девушкой в интернете. Если девушка понравилась, нужно придумать как заставить ее ответить на сообщение. Угрозы и попытки вызвать чувство жалости не в счет, да и не помогут добиться желаемого. Так же как и не стоит пользоваться фразами, от которых у девушек уже начинается дергаться глаз. Никогда не пиши эти фразы. «Вашей маме зять не нужен?» – возглавляет топ самых часто используемых предложений знакомства. От такого сообщения девушка, скорее всего, заблокирует диалог, опасаясь того, каким может быть продолжение. «Сегодня мне позвонили из Поднебесной и сообщили, что у них сбежал ангел, но я тебя не выдам» – до такой степени эту фразу «заездили», что девушке захочется позвонить в Поднебесную и отправить туда человека, который ей это написал. «Можно с вами познакомиться?» – настолько банально и не ново, что представительницы прекрасного пола предпочитают не отвечать на это. Лучшие фразы для знакомства с девушкой в интернете. Что девушки действительно ценят в парнях, особенно при знакомстве – это чувство юмора и оригинальность. Несколько фраз для знакомства в интернете, которые могут помочь завязать переписку: «Ты так похожа на мою будущую жену, что мы с тобой просто обязаны познакомиться» – такую фразу лучше дополнить смайликом, чтобы это не выглядело слишком настойчиво. «Вам, наверное, не продают алкоголь…если окажетесь в магазине без паспорта, пишите, я куплю для вас бутылочку вина» – довольно оригинальное знакомство, содержащее комплимент. «Вам наверняка нужен парень, который будет чистить для вас мандаринки» – эта фраза будет оценена по достоинству, особенно в зимний период. «Где бы ты хотела быть через год? Я – рядом с тобой. Дай шанс прекрасному будущему!» – такое начало оригинально и показывает серьезность намерений парня. «Сегодня по гороскопу я должен был познакомиться с прекрасной девушкой. Давай не будем гневить звезды. Меня зовут…» – такое начало должно понравиться представительнице прекрасного пола. Самые продвинутые фразы. Девушек можно заинтересовать, если есть общие интересы. Даже если их и нет, можно слукавить и проявить заинтересованность в том, что она любит: «У вас очень красивая собака! Хочу завести такую же, не подскажете как за ней правильно ухаживать?» – если девушка действительно любит собак, она обязательно ответит на такое сообщение. «Просмотрел твою музыку и понял, что у нас один музыкальный вкус. Может порекомендуешь мне музыкальные группы в этом стиле?» – разговор завяжется легко и непринужденно. «Судя по твоим фото ты много путешествуешь. Не расскажешь, какие страны стоит посетить?» – девушка с удовольствием поделится своим опытом. Если по профилю девушки не очень понятны ее интересы и увлечения, можно использовать общие фразы для знакомства с девушкой в интернете: «Ты такая красивая, что тебе нельзя ходить одной, давай я буду тебя сопровождать?» «Говорят, что любовь спасает мир. Давай спасать его вместе?» «Твое лицо кажется мне знакомым. Где ты обычно отдыхаешь?» «Спаси мой день, ответь на мое сообщение» «Ты постоянно в сети, как и я.
иркутск девушки смс знакомства
смс переписки знакомства с девушкой
первая смс девушке для знакомства
смс знакомства с девушкой как начать