Здравствуй, Гость!
Статья:
Расстались со своим месяц назад, где найти нового, с прошлым познакомились на сз, буквально за один день ... (5411501) - Женский форум Woman.ru
Где найти папика. Девочки, хелп!
Нажмите здесь для на каком сайте можно найти папика
Расстались со своим месяц назад, где найти нового, с прошлым познакомились на сз, буквально за один день я создала анкету и в тот же день нашла. Сейчас вообще не везёт, все деньги я потратила, скоро переезжать в новую квартиру, платить за неё много, а у меня денег нет Можно пожалуйста без стеба, негатива и тд, просто скажите где искать, что добавит в профиль может, какие уловки. Спасибо. в доме престарелых, в поликлинике, в собесе - выбор большой по аптекам ещё можешь глянуть. в доме престарелых, в поликлинике, в собесе - выбор большой по аптекам ещё можешь глянуть. Там только деда с пенсией и болячками найти можно Мне нужен мужчина до 40 лет и с деньгами. В теме ПРО НЫТЬЁ. Там папик ищет женщину средних лет. В теме ПРО НЫТЬЁ. Там папик ищет женщину средних лет. Мне 19, под категорию средних лет не похожу И живу не в СНГ. Папики это ненадёжно. Ищите себе серьёзные отношения с порядочным обеспеченным или богатым мужчиной, который настроен на семью. Папики это ненадёжно. Ищите себе серьёзные отношения с порядочным обеспеченным или богатым мужчиной, который настроен на семью. Солидарна) где искать? У нас в стране все закрыто из-за локдауна. Мне 19, под категорию средних лет не похожу И живу не в СНГ. Папики это ненадёжно. Ищите себе серьёзные отношения с порядочным обеспеченным или богатым мужчиной, который настроен на семью. ну что вы начинаете,нормально же общались? Солидарна) где искать? У нас в стране все закрыто из-за локдауна. Вы из какой страны? Вы из какой страны? Где найти себе пару? Где найти ненасытную? Где найти богатого мужа? Где найти папика? где найти папика? Там только деда с пенсией и болячками найти можно Мне нужен мужчина до 40 лет и с деньгами. А тебе самой сколько лет? И что ты из себя представляешь? Интернет, элитные рестораны, курорты. Но эра содержанок уходит в прошлое, успешные мужчины выбирают успешных чего-то добившихся в жизни женщин. Не думаю что в этой стране кому то интересны такие отношения. Не думаю что в этой стране кому то интересны такие отношения. Вы ошибайтесь. Многие мужчины настолько много работают, у кого свой бизнес, что у них просто нет времени на семью или девушку. в доме престарелых, в поликлинике, в собесе - выбор большой по аптекам ещё можешь глянуть. Папики это ненадёжно. Ищите себе серьёзные отношения с порядочным обеспеченным или богатым мужчиной, который настроен на семью. проконсультируй её, у тебя богатый опыт. Остаётся только в парке свидания организовывать, а вместо общепитов пикники. Неприятно конечно, неудобно, но выбора у вас пока нет.