Здравствуй, Гость!

Статья о теле2 знакомства моя анкета:
Сестра подключила, а как отключить не знает! Набираю *577*00# или *333*22*0# пишет: ",Проблема подключения или недействительный код MMI", или Неверные параметры з... Как отключить услугу Теле 2 Знакомства?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Сестра подключила, а как отключить не знает! Набираю *577*00# или *333*22*0# пишет: Проблема подключения или недействительный код MMI" или Неверные параметры запроса"! После удаления подписки, надо Удалить анкету из знакомств отправьте на номер 684 со словом: УДАЛИТЬ. всем солнца и добра! если баланс в минусе -то код *684*0#. -не работает. В этом случае только личный кабинет , "ПОДПИСКИ" -удалить услугу. Тдля того чтобы отключить подписку случайные знакомства и т. к д, можно набрав команду *130*333*22*0# В личный кабинет на сайте зайдите, попробуйте там отключить, если не получится позвоните оператору, там отключат. Я пробовала через личный кобинет, там её в подключённых вообще нет, в том то и проблема.. . Подключила она по номеру 333 эту услугу, у меня теперь каждый день деньги снимают (( Вчера 50 р. положила, сегодня 35 осталось ( почему я набираю комбинацию, *333*22*0#, и мне в ответ пишет. НЕПОЛАДКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ НЕВЕРНЫЙ КОЛ ММI. Я вообще ничего не подключала у теле2, начали приходить сообщения с 684392855 "привет", "как зовут" и всякая другая фигня, типа девочка ищет девочку, аж от ксении 50 лет. как отключить? помогите? . встретиться с Ксюшей 50лвл и застрелить её,заставив предворительно сожрать телефон с симкой, всё гениально и просто) удачи в решении проблемы., p.s. я так и сделал, мне помогло на 100% посылаете СМС на номер 684,в сообщении пишешь УДАЛИТЬ. и всё!!вам придет сообщение, что чат закрыт. это смс бесплатно или 1 руб. у кого как. УДАЧИ!! Заходите в личный кабинет теле2 его можно открыть на компьютере или телефоне через интернет, там выбирайте мои подписки и отключайте нужные! личный кабинет теле-2 -В "подписки"- выбрать "Знакомства"нажать крестик.

знакомства теле2 анкеты

684 теле2 знакомства посмотреть анкеты

теле2 знакомства посмотреть анкеты

теле2 знакомства удалить анкету

чат 684 знакомства анкеты теле2