Здравствуй, Гость!

Статья о знакомства с богатыми турками:
ru «Туристов дурят только так»: переехавшая в Турцию россиянка — о местных обычаях, мужчинах и салонах красоты. Екатерина Гурбуз из Переславля вот уже три года как сменила провинцию российскую на «Туристов дурят только так»: переехавшая в Турцию россиянка — о местных обычаях, мужчинах и салонах красоты. Екатерина Гурбуз из Переславля вот уже три года как сменила провинцию российскую на турецкую.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Девушка переехала из Ярославской области поближе к Средиземному морю — в турецкий город Анталья. Рассказываем ее историю. «Скучаю по нашему хлебу» В родном Переславле Екатерина работала сперва в фармкомпании, затем — в салоне красоты. В она встретила горячего турка и решила связать свою судьбу с этой страной. — С 2017 года приезжала в Турцию. Сначала жила 3–4 месяца в Турции, 3–4 месяца дома. Приехала в город Анталья, район Лара, и сразу он мне полюбился. Мыслей вернуться особо и не было, а сейчас и вовсе нет. Я отвыкла от России. Год назад приезжала, всё другое. Единственное — очень скучаю по нашему хлебу, черному переславскому. Я серьезно. Если другие русские продукты у нас продают прям рядом с домом, хлеба нет, — рассказала в беседе с корреспондентом 76.RU Екатерина.